Посвящается моим дорогим Полуночникам

Мы снова разминулись с вами
Но души звучат в унисон
И дружба крепка не словами
И встреча не миф и не сон

Мы рядом всегда и беспечно
Теряем по капельке жизнь
Есть термин – мой друг сердечный
И в нем весь огромный мир
Меж нами лежат километры
Российских разбитых дорог
Гуляют студеные ветры
И много житейских тревог
Но могут ли бури лихие
Раскинуть друзей по углам
В права вступила стихия
Полуночи – сердцем я там
И верю, наступит завтра
И друг переступит порог
Глаза прокричат мне – здравствуй
Пришел, не забыл вас, смог

Мы снова разминулись с вами
Но души звучат в унисон
И дружба крепка не словами
И встреча не миф и не сон


Рецензии