Стадо

"Мы" - это не "Я",
и ответственность не моя.
Как людям хочется раствориться в стаде,
и думать не хотят, что делают в этой армаде.

"Я" исчезает,
и человек начинает
превращаться в глупое дикое животное,
и в глубины подсознания исчезает дух, бесплотное.

Больше не принимают
адекватных решений люди, дичают
и ведут себя как стая тупой голодной саранчи,
уничтожая, сжигая все и вся на своем безумном пути.

Я призываю:
"Задумайтесь, что вы делаете!" Поднимаю
стяг разума. "Верните свое "Я", вытащите его.
Из глубин сознания извлеките, не бойтесь того,

Чего боитесь.
С коллективным бессознательным боритесь,
вернитесь в состояние, сознание человека,
станьте, наконец, сильными человеками этого века."


Рецензии