В бой!

Шум боя, крики, стоны, сеча,
Смешалось всё в единый звон,
Твой меч в крови, но гаснет све`ча,
Ведь пред тобою легион.

Но ты не дрогнешь, не отступишь
И будешь биться что есть сил,
За всех за тех, кого ты любишь,
Кто в памяти твоей застыл.

И не щадя ни ум, ни тело,
Идёшь вперёд, в кровавый бой,
Ну чтож, судьба так захотела,
Что не вернёшься ты домой.

Быть может боги в поднебесье,
Твою отвагу разглядят,
Как рвешся на устах ты с песней,
Во тьму, там где кромешный ад.

Так пусть страшась враги увидят,
В глазах твоих блеск пламени,
А на штандарте разовьётся,
С единорогом знамя!


Рецензии