Ушла

Сколько разных было взглядов – я спокойно ночи спал.
Но однажды я почувствовал и понял, что пропал.
Карих глаз тягучий вызов, в душу хлынула печаль.
Началось всё так привычно – здравствуй, здравствуй,
и прощай...

Ну не понимаю, почему не идёт из сердца боль.
Что не встречу, не увижу,
ох, не встречусь больше вновь.
С той, что видел лишь мгновенье,
с той, что сердце отняла,
с той, которую не понял,
за мгновенье, что ушла.

Сколько разных было песен – я их пел, а слов не знал.
Сколько разных было взглядов – я спокойно ночи спал.
Необычная девчонка в сердце бросила печаль.
Началось всё так привычно...
Здравствуй, здравствуй,
и прощай...

21.03.1994


Рецензии