Комок

Медленно гаснет где-то возле меня
Солнечный зайчик, Стремительный лучик.
Серое небо за чёрным стеклом
Закройся крышкой, так будет лучше.

Вновь ведёт меня на расстрел
Косым дождём за воротами
Святой закон "Кто умел тот съел"
Я смотрел, Ставни хлопали

Соседский дом до зари сгорел
Опавший пепел Летит в лицо
Усталый дед на крыльце сидел
Где - то бегал весёлый сброд

Трава к траве, На заре петух
Сырые сказки о том о сём
Святой отец, ****утый дух
Закрой лицо от немытых слов

Талый снег кровоточит вне,
Гладкой мышью струится сон
За годом годы и каждый час
Тугим узлом на плечах позор

Вновь ведёт меня на расстрел
Косым дождём за воротами
Святой закон "Кто умел тот съел"
Я смотрел, Ставни хлопали...
19.35
27.02.2007г.


Рецензии