Я- лебедь

Любовь расстаяла, но я
Осталась тут, как всегда
Мне не везет в сердечных чувствах
И я летаю в облаках,
Ищу я нежности в словах,
Лечу я к звездам на парах.
Забыла прежнюю себя,
Я птица, лебедь я.
И вот охотник кровожадный
Стреляет в сердце, непонятно
Я замерла, но я дышу
Я вижу небо, я лежу,
Вокруг лишь облака,
Не видно меня с высока.
Я вижу птицу, лебедя,
Лежит он неподвижно
И сердце едва слышно
Стучит в его груди.
Но он еще ведь дышит,
И хоронить его нельзя,
И он живет, пока есть я...


Рецензии