Бывший раб

Век рабом быть не хочу –
От страстей я убегу,
Радость в помощь позову,
Злобу же в капкан словлю.

Открывайтесь же, Ворота!
Я пришел к вам навсегда.
Быть рабом мне неохота,
Потому пришел сюда.

Открывайтесь же, Ворота!
Дай же Бог не оплошать!
Лишь Свободным мне охота
Свое время доживать.

2000 - 2004


Рецензии