Беззаботность

Весенний дождь,
без ветра, без прохлады,
Наводит дрожь
На отблески заката.
Лететь пора,
Пора уж становиться,
Нести дурные вести
На крыльях птицы.
Нет сердца здесь,
Нет радости покоя.
Плохую весть
от глаз чужих не скроешь.
И каждый ведь
Все лезет в душу скромно,
А ты сидишь,
Сидишь ты беззаботно.


Рецензии