Весна

Весна, весна
Пора любви.
Пора серьезных отношений,
Пора страданий и судьбы,
И безполезных сожалений.
Зима, оставив нам пятно
В душе заледенелой,
Весна ведь растопит ее,
Будь только ты лишь смелой.
Приди ко мне, душа моя,
Скорей, я буду ждать.
А на дворе уже весна.
В любви пора летать.


Рецензии