Четыре четверостишия о жизни

Зачем грустить, мой милый друг,
О бедах мира, что ж с того?!
Бывает всё!, быть может вдруг
Получишь сразу ты всего!..

 * * *

Любовь - мечты!, а их ведь нет
В реальном мире, на Земле!
Мудрец, безумец и поэт -
Всё славят то, чего уж нет!

 * * *

Вино - пенящиёся рубин;
Затмит твой разум и мечты
И в опьяненья сладкий миг,
Узнаешь правду - кто есть ты!

 * * *

Любовь -опасный сладкий яд!,
Не даром так её карят...
Чуть ты вдохнул - дыханья нет...
Лишь бросил взгляд - и ты ослеп!


Рецензии
Неплохо-неплохо)) Жду других твоих новинок)) ;)

Эрнест Амирамов   01.03.2007 18:17     Заявить о нарушении