Я скажу тебе утром...

Я скажу тебе утром:" Надоел этот город!
Сколько можно писать в суете скукату!"
Я найду сто причин и один веский повод,
Чтоб меня отпустил ты за город - в мечту!

Я проснусь на рассвете! Я войду на террасу!
В феврале еще ветер завывает, как волк,
А потом будет март и апрель, все по разу…
Будет алый закат и морозный восток...

По утрам cнова кофе и дым сигареты...
А к обеду - гости, разговор до утра,
Я найду сто причин, улечу, как комета,
Или просто как падшая с неба звезда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.