Она не любила, кого-то ждала

Она не умела быть соблазнённой,
Она не умела сама соблазнять,
Она и не знала, как стать ей влюблённой.
Она не любила. Но могла подождать.

Она не хотела быть покорённой,
Она не хотела сама покорять.
Она и не знала, как быть ей влюблённой.
Никогда не любила. Но могла подождать.

Она не смогла стать просто влюблённой,
Она не смогла влюбиться сама.
Она отказалась стать в жизни покорной.
Она не любила. Кого-то ждала…


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.