Смерть его души

Меня оплакивала ночь
Я умер со своей надеждой
Как жаль никто не смог помочь
Лежу в траве багряной нежной

Я попытался смыть тоску
Раствором горьких слез и крови
Лишь пистолет прижав к виску
Смог осознать всю тяжесть горя

Что значит потерять тебя
Быть одинокой тенью
Начать жить вне календаря
И смерти стать безмерной ленью

Перед глазами кадры лет
Что прожил в поисках тебя
Летел как бабочка на свет
Свет полыхал теплом маня

Душа сгорела смысла нет
В существовании дальнейшем
Рука сжимает пистолет
Смерть стала мыслью важнейшей

Я понял что она всю жизнь
Стояла слева и смотрела
Как я вбиваю в сердце клин
Держась за жизнь так неумело

Вот холод стали у виска
И палец давит на курок
Нет ничего одна тоска
В моих часах иссяк песок.
(Mors animae от самого любимого)


Рецензии