Годовщины, годовщины...

Годовщины,годовщины,
Юбилеи,именины,
Свадьбы ,похороны,встречи,
Тосты,праздничные речи.

Поздравления,поминки,
В красноречии разминки.
Отвечаем,как уроки,
Их,когда приходят сроки.


Рецензии