эксу

волчонком – одиночкой
вынюхиваю в сети твои следы.
хоть кончилось все, но отголоски
еще слышны: плещется боль,
такая юная, такая смелая,
резкая и напрасная, вся в надутых
кровавых прожилках, это
болезнь. мне страшно.
болезненная боль-болюшка моя
баюкаю мысли, стираю смыслы.
такое чувство, что я опять хочу
тебя вернуть и заковать в кольцо
прохладных рук, мой нежный друг
и преданный невольник.
мне снова не с кем разделить
свою печаль. и я одна. наедине
с луной. услышать мягкий голос
твой… прикосновение ладони:
- пойдем пить чай, малыш, ведь
все пройдет, не плачь, я рядом, я с тобой..


Рецензии