Постснобизм

Разбиение стен из камня,
Превращение кирпича в пыль,.
Это странное состояние,
Не похожее, даже, на быль.

Ненависть, к тем кто иначе,
Говорит, мыслит, молчит,
Похожа на жвачкой чавканье,
Ни чего в этом нет, лишь смешит.

Угнетение, плен себе равных,
Не похожих лишь цветом глаз
Вот это уже более страшно,
И опасно для каждых из нас.


Рецензии