Весеннее либидо

 Весеннее либидо.


Вот ведь странная тенденция,
Только лишь придёт весна
Повышается потенция
И мне снова не до сна.

Ну, а как же тут уснуть?
Только лишь глаза закрою
И мне тут же снится грудь,
Что ладонью я накрою.

Снятся чувственные бёдра,
Половинки спелых груш
Где тот сон? Встаю и бодро
Отправляюсь, прям под душ.

Только душ не панацея,
Глядь, соседка стала краше
Чем девчонка из лицея,
Хоть меня на много старше.

Знаю, знаю! Ты устала,
Спи, я сон не потревожу.
Только плоть вдруг снова встала,
Упираясь в твою кожу.

В календарь смотрю с тоской,
Пряча горькую ухмылку.
Даже если спать с доской,
Всё равно пробью в ней дырку.


 27.02.07


Рецензии
Гена, почему Вы пишите о весне?
Все об этом пишут. А ведь это скушно, мой друг, скушно.

Вверх Дном   04.03.2007 02:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.