Золотой песок

За каждой слезинкой-мечтаний море,
За каждым упреком-печаль,
За каждой разлукой-бездна боли,
За каждым приветствием-снова''Прощай''


Мы так далеки друг от друга порою.
Без близких нам лир-поглощает тоска...
И вновь мы считаем:что,сколько стоит
Песчинками душ золотого песка...


Рецензии