Дверь прошлого

Я закрою входную дверь,
Через годы в ней есть изъяны,
Стук был слышен так часто за ней,
А сейчас там сплошные обманы.
Ты не бойся- гаси здесь свет,
Тихо ночь застилает окна,
Застывает в душе теплый свет,
И тоска насквозь в ней промокла.
14/02/07 г.


Рецензии