Строгий мир

Строгий, строгий, строгий мир,
Вышедший из мода плащ,
Паспорт весь истерт до дыр,
Громкий вой и дикий плач.
Солнце жаркое зимой,
Птицы низко над главой,
Скоро день наступит новый,
Только этот чуть багровый.
Ночь ушла куда- то ночью,
Выглянул из будки пес,
Мать ушла куда-то срочно,
Доведя себя до слез.
24/01/07 г.


Рецензии