Незамужняя

Скучает и в окно глядит,
Без укоризны, без утраты,
И прошлое всё бередит,
Укутав рукава в заплаты.

Степенно голову вздирая,
И навзничь в полы припадая,
Украдкой молвит молодая,
О том, что чуда ждет рыдая.

И отраженье на окне,
Напоминает тень лихую,
Усыпит снегом в пелене,
И украдет ту молодую.

19/12/2006 г.


Рецензии
хм.....знаешь, как-то аукнулось "как у Жуковского".))

Леля Петровская   17.03.2007 16:21     Заявить о нарушении