Помню

 немного переделанное стихотворение "Помню.."
 
Помню лето, деревню.
Помню жаркие дни.
Как одни у деревьев
Целовались они.
Это был целый рай,
Была вечной любовь.
Вскоре слово "прощай"
Было сказано вновь.
Вспоминаю тот день,
Вспоминаю тот час.
Говорил ей:"Не верь!"
Помню всё как сейчас.

 Но как он мог так поступить?
 Девчонке больно сделать?
 Её сердечку не простить
 И больше не поверить.
 Страдает, плачет, вспоминает,
 Как он обманывал её,
 А он теперь лишь понимает,
 Что счастье от него ушло.

А они- это были
Лишь он и она.
Города разлучили-
Но причина не та.
И вина не её,
Он узнает потом,
Что тогда из-за брата
Он остался козлом.
Но обиды в девчонке
Не осталось, я знаю.
Мне сказала она:
"Без него я страдаю."

 Но как он мог так поступить?
 Девчонке больно сделать?
 Её сердечку не простить
 И больше не поверить.
 Страдает, плачет, вспоминает,
 Как он обманывал её,
 А он теперь лишь понимает,
 Что счастье от него ушло.

А я помню-любил,
Но слова все те лож,
Он ей сердце пронзил,
Как кусок мяса нож.
Но забудет она,
Когда время пройдёт.
Он подумает,что
Она лучше была.
Пожалеет о том,
Ведь теперь не его...
 
 Но как он мог так поступить?
 Девчонке больно сделать?
 Её сердечку не простить
 И больше не поверить.
 Страдает, плачет, вспоминает,
 Как он обманывал её,
 А он теперь лишь понимает,
 Что счастье от него ушло.


Рецензии
Хорошая песня, очень жизненная, но густная...
Не грусти, всё бвудет супер, весна;))
С праздником тебя!!!!!

С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,

Евгений Кисляков 2   08.03.2007 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Жень! Я не грущу....Всё хорошо!

Руслана Ростова   09.03.2007 21:40   Заявить о нарушении