Сон

Отчего вы мне рукою машете?
Я же здесь, я никуда не ухожу…
Отчего вы слезы льете, мажете
Их по своему горячему лицу?
Для чего прощаетесь заранее?
Я еще сто лет здесь проживу!
И в руках цветов букет, печальнее
Я дня не проживала в нынешнем году.
Не берите мои вещи- я не разрешаю,
Мне самой они еще нужны,
И зачем здесь этот человек нечаянный,
Читает постоянно «Господи, спаси!».
Это сон, я точно верю, знаю,
Я скоро уж проснусь в тепле весеннем,
И слезы на щеках людей тех быстро стают,
И этот сон дурной- он будет для меня последний.
28/02/07 г.


Рецензии
Надеюсь, что не Cон длинною в жизнь?

Владимир Борисов   01.03.2007 19:11     Заявить о нарушении
Конечно же- нет!Длинною в сон,а не длинною в жизнь..)

Галина Демидова   05.03.2007 13:13   Заявить о нарушении