Чиффа

Огнями небо распустилось
Луны померкло серебро
Наверно что-нибудь случилось
Звук флейты льется так давно
Весь лес заполнился туманом
И запахом заморских блюд
Как-будто длинным караванам
Наскучил путь жара и люд
Нет не поверит этим мифам
И в чудесах совсем нет толку
Хитро молчит лисичка чиффа
Она не вылезет из норки

15.02.2007


Рецензии