А знаешь...

А знаешь, всё могло бы быть иначе,
И я тебя могла бы не любить,
И жизнь моя была б намного слаще,
...Но было бы... к чему теперь грустить?!

А знаешь, я ведь очень рада,
Что я тогда сумела полюбить
И эта самая любовь была наградой
За то, что сердце может сотворить.

Ты знаешь, а я очень рада,
Что плакала в подушку по ночам,
Что к каждому столбу я ревновала.
Ты удивлён? Поверь мне, это так…

Всё…не могу писать
На самом деле, я со слезами вспоминаю это всё.
Не знал? Мне больно, очень больно.
А ты и вся твоя «любовь» - ВРАНЬЁ!!!


Рецензии