Что мне делать

Что мне делать, если ты меня отвергнешь?
Сигануть откуда- нибудь низ?
Или вот ещё ударить себя током
Или утонуть в Днепре, ну как же быть?

Что мне делать, если скажешь, что не любишь?
Это вероятно спору нет!
И в моей груди больное чувство!
Что мне с этим делать, как мне жить?

В голове вертится твоё имя,
Пред глазами, твои карие глаза!
Засыпая, вижу твоё тело
Просыпаюсь и не вижу я тебя!!!

Беспрестанно образ нашей встречи
Постоянно мысли о тебе
Я больной дурак я это понял!
Только мне не легче от того!

Что мне делать, если ты меня отвергнешь?
Как мне жить с проклятою стрелой?
Эй, Амур! Достану, чем заехать!
И заеду в морду, без проблем!


Рецензии