снова буду пить

Запотели стёкла на твоих очках
Помутнел рассудок и в твоих зрачках
Ничего не ясно, в чём же суть игры
Я как белым мелом выбелил виски

Ты играла не по правилам судьба
Отвернула свои в сторону глаза
Не следиш о чём ты говоришь
Нас трамвай везёт с тобой, а ты молчишь

Почему я не пойму, ну что не так?
Или просто беспросветный я дурак?
И зачем пускаю чувства в свою грудь
Ведь не раз обжегся, где же в этом суть?

Ты про что-то говорила, я не внял
Что? Портвейн, коньяк, не помню, я был пьян!
Сколько можно вокруг, около ходить?
Почему не разучился я любить?

На работе или дома, жду звонка
И приятна трель родного голоска
Сколько буду я на клочья изводить
Своё сердце как же можно так любить?

Ничего тебе об этом не скажу
Мы друзья, сказала ты и я дружу
Только нету мне покоя, и тепла
Не смогу быть без тебя, вот это да!

Постараюсь я забыться и забыть
Только, что-то говорит, что так не быть!
Не смогу я свои чувства обмануть
Значит, снова буду пить, чтобы уснуть!


Рецензии