Старая-старая песня

А в Синих мирах Поднебесья
Давно уже скрылась земля.
И старая-старая песня
Над белой рекой замерла.

Зависла над пеною белой,
И ждет продолженья времен,
Слова застывают навеки…
Когда же появится он -

Кто сможет продолжить ту песню,
Кто к ней добавит слова,
Чтоб в Синих мирах Поднебесья
Была она снова жива…


Рецензии