О! Женщины!

 О! Женщины!
 
 Пока мы влюблены,
 Пленяют нас, лукавства не скрывая!
 Да, Вы – цветы восторженной весны!
 Мы – пленники «тюрьмы», но все же – Рая!
 
 Противоречие? Но в этом свой резон!
 Лишь день один под праздник обозначен!
 Но сколько в мире славных есть имен!
 И каждому свой «пленник» предназначен !
 
 Вы думали: «В который раз подряд
 Он не найдет эпитетов для «лести»!..»
 «О! Этот милый нежный страстный взгляд!
 О! Сколько в нем желанья тонкой мести!»
 
 Противоречие? Но в этом свой резон!
 У женщин всех сегодня Именины!
 Весна! И вновь открыт Любви сезон!
 Ловите миг, влюбленные мужчины!

 О! Женщины!
 
 Пока мы влюблены,
 Пленяют нас, лукавства не скрывая!
 Да, Вы – цветы восторженной весны!
 Мы – пленники «тюрьмы», но все же – Рая!


Рецензии
Противоречие... да в этом ЛЮБОВЬ - С П Е Ц.

ХОРОШИЙ стих! С удовольствием прочёл. Спасибо!!!

Моисеев Демур   28.02.2007 16:07     Заявить о нарушении
Большое Спасибо за добрые слова!
Желаю новых творческих успехов!
Олег.

Олег Смирнов-Южный   03.01.2008 10:01   Заявить о нарушении