Живи, улыбайся!

Живи, улыбайся! Ты хотел быть счастливым...
Ты хотел любить, хотел играть людьми...
Только для чего идти путем красивым,
Когда в душе лишь подлость...Ты пойми,
Сердца чистоты не добиться этими путями,
Гармония в душе – подруга не твоя...
А кто-нибудь окутает сетями,
Как делала когда-то только я...
Но я любила... Ну а сети от любви
Слишком мягкие, и знал об этом ты...
И сам когда-то попросил меня: не рви..
А я поверила тогда в свои мечты...
Я дурочка.. Какой была, такой осталась...
Я верила словам, поступкам, взглядам...
И во время с тобой не попрощалась,
Не сразу поняла, что ты уже не рядом..
И знаешь, есть такое слово «боль».
Когда сердце пронзает стрелою
Человек, который в нем как король...
Оставляя память мне с тоскою...


Рецензии
...и знал Об этом ты...Потерялась буковка.)))

Борис Ясный   07.05.2009 17:27     Заявить о нарушении
уже нашлась)) спасибо)

Tasy   07.05.2009 20:42   Заявить о нарушении