Игра слов со смертью

Засыпая в подвенечном,
Просыпалась в погребальном,
Ожидая встречи с вечным
В безупречном платье бальном
Полосато-поперечном
И магнитно-аномальном
На вокзале оконечном,
Но, конечно, не финальном.
Вся в рассоле огуречном
Перепачкана брутально,
Опоздав ПОД поезд встречный
Неудачницей фатальной,
Пересмешницей беспечной,
Недоплакальщицей тайной...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.