Шла в турецкую ночь волгоградская дочь...

Шла в турецкую ночь
волгоградская дочь,
словно в рейд по тылам партизанка....
шла закутавшись в плед,
вспоминая обед
и лихую вчерашнюю пьянку...

повстречался ей турк,
на лицо - Ататюрк,
предложил неприличную сделку
Но сказала она,
"Не пошел бы ты на?
Видишь, я продвигаюсь на стрелку?"

Турк услышав ответ
и конкретное "Нет"
не отстал от красивой гражданки.
продолжал приставать,
и глазами стрелять,
предлагать жемчуга и панамки

 не смогла устоять
наша русская б….
перед натиском нежных признаний
комплименты, цветки,
сантименты, платки
и сдалася она!..в ресторане.

Танцевали в ночи,
Поедали харчи
И вином запивали знакомство,
Заплатив до хера,
Поднялись в номера,
И чуть-чуть не зачали потомство
Волгоградская дочь,
ту турецкую ночь
вспоминать будет, нежно краснея
не нужны жемчуга
и панамки- фигня
Сладкий вечер намного вкуснее!

2006г.
(в соавторстве с Михаилом Васильевым)


Рецензии