И всё же вместе

В дальнем городе Н*** два соседских двора,
Друг против друга, - он и она.
Смотрят не веря, что жизнь их свела,
Тишина ей подруга, ему немота.
Сердце влюблённое бьется в груди,
Ей он в тетради пишет стихи.
Вслед за строкой побежала слеза:
Кажется всем обделённая…счастье нашла.
Нет для души ни границ, ни преград,
В городе Н*** каждый этому рад.


Рецензии