Дедушка

Вески седые, чуть усталый взгляд,
Глаза как прежде вроде молодые,
Но мудростью, не озорством глядят.
Уже нет ловкости и той могучей силы,
И руки иногда пускай дрожат,
Но знай мой дедушка
Любимый, самый милый -
Мы все с тобой и это навсегда.


Рецензии