Родителям..

Напишу-ка я про звёзды,
Про кузнечиков и лес.
Про ромашки полным- полно,
Но, они растут…не здесь.

Я душою отдыхаю,
В том лесу, куда с семьёй,
Мы так редко выезжаем,
Здесь мой рай, и здесь- мой дом.

Я люблю поля степные,
И родителей ценю.
Если б знали вы, родные,
Как безумно вас люблю!..

Я пред вами преклоняюсь,
Вы- мой тыл, моя броня!
Я пред вами извиняюсь-
Если вдруг, обидела…


Рецензии