о...

обесцвечеными фотографиями
подкинула память.
излиянимия, эпитафиями и просьбами
нелепыми как как краска на окнах
с проседью почерневшей от времени
древесины.
сообщи мне.
когда.сколько.оствить слов.
за незвучными отсветами
моих предложений - остановок
в движении.
совокуплений с самим собой.
да, я тот самый - невысказанный
недописанный - герой своего времени
эскизом моя душа на панели жизни.
осталась лежать.
до востребования.
 


Рецензии
совокупление с самим собой.. потрясающе..)))

Стансы   02.03.2007 23:49     Заявить о нарушении
я бы сказал..увлекательно...;)

Раско Оками   06.03.2007 00:48   Заявить о нарушении