Известье!..

Внезапно, дерзко и нежданно
В наш дом врывается ИЗВЕСТЬЕ.
И не всегда ОНО желанно,
И не всегда бывает к месту.

Вот так и в мой спокойный мир,
Пришло ОНО, покой нарушив.
И краску всю слезами смыв,
Засело в ум, проникло в душу.

ЕГО хочу четвертовать!
Колесовать! убрать из жизни!
И никогда не вспоминать,
Как о прохожем или лишнем…

Всё время ставит на места.
Плохая НОВОСТЬ - закаляет.
Но где мне силы взять(?!), пока…
ОНА в моём домУ витает…


Рецензии