Дай шанс...

Я понимаю - выгляжу смешно
Принцесса ты – я не король седой
Но это впрочем все равно
Я очень быть хочу с тобой
Пусть тычат пальцами на нас
И пусть смеются за спиной
Я за любовь ругал себя не раз
Но как хочу я быть с тобой
Я об одном прошу тебя – пойми
К тебе иду с открытою душой
Дай шанс ты мне и позови
Попробуй просто быть со мной
14.02.07


Рецензии