Ещё бред...

По тёмному небу, летают, повержены
Бесы бескрылые, демоны чёрные…
Порою осеннею, солнцем рассержены,
В облаках словно в тюрьмах они заключённые…

На красной земле ступая по иглам…
По листьям опавшим, и крик мандрагоры,
Он словно ребёнок, он тянется к играм…
И кровью окрасит заря снова горы…

А демоны чёрные мечутся…мечутся…
Кричат…мандрагора…кричат…
Распятием огненным крылья помечены…
Не демоны…ангелы…вот он
Распят…


Рецензии