Рыба Фиш. Еврейская кухня

Возьмите рыбу крупную
Чешуйчатых пород...
Но лучше щуку глупую
Преснейших чистых вод.

Почистите,не делая
Порезов и порок...
Затем порежьте смелыми
Кусками поперек.

Все внутренности тщательно
Повынуть изнутри...
Кусочки обязательно
Заполнить фаршем.Free.

На фарш : чуть рыбной мякоти
Яичко и лучек...
Замоченный до слякоти
От хлебушка бочек.

Заполнить фаршем рыбоньку,
Затем на дно приправ...
Послойно-пересыпанно
Лучек,морковку,трав.

Залить водой холодною,
Соль,перец и чеснок...
И пищу благородную
Варите так часок.

Потом на блюдо плоское,
Украсить понежней...
Залить горчичным соусом
И созывать гостей.

P.S.Это блюдо абсолютно кошерно,кроме смеха.


Рецензии
Это будет первый рецепт в стихах в моей рецептной книге. И запоминается главное легко.
Спасибо,

Роза Красная   05.08.2007 09:23     Заявить о нарушении
Я начитался теперь кушать хоца пойду на кухню отойду а то так и до заворотка кишок не далеко!!! УДАЧИ

Андрей Васин   22.08.2007 00:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.