А ночами мне снится Нева

А ночами мне снится Нева,
Петербурга весенняя кротость.
Как монеты, кидаю слова
В тёмно-синюю невскую пропасть.
 
Не достать мне словами до дна...
Я во сне различаю едва:
В Петербурге, наверно, весна
И Нева, и Нева, и Нева...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.