Настанет день...

Настанет день давно-давно желанный
Я вырвусь, чтобы встретиться с тобой.
И буду ждать в твоих словах признанья,
Что ты живешь ЛЮБОВЬЮ лишь одной…

Настанет день, когда смеясь и плача,
В твои объятья снова кинусь я,
Почувствую твой взгляд горячий,
И расскажу, как трудно БЕЗ ТЕБЯ…

Настанет день, я верю, что настанет.
Когда доверюсь я своей судьбе.
Сомненья страхи от меня отстанут
И расскажу я о любви своей к тебе…

Настанет день, но главное – дождаться.
Ведь если очень ждешь, то может сбыться,
Твоя мечта – она осуществится.
Но главное для нас с тобой – дождаться…


Рецензии
Это точно - подожди и все еще будет, и любовь придет и счастье!

Илья Селютин   24.10.2008 00:50     Заявить о нарушении