Сила

Когда Архангел снизашол до ниц твоих
Ты думал - "Боже...я любим тобой!"
Когда Архангел указал на вечность бытия
Ты думал - "Боже...я любим тобой!"
Когда Архангел просто промолчал
Ты вслух - "О...Нет тебя" - сказал
Когда Архангел после этого исчез
Ты просто больше не узрел себя
И вот она вся сущность бытия :
Пока мы веруем в себя
Нет ничего что было бы напрасным...
А вот когда надежды возложив ,
Опорой подкрепив, с себя всё скинув и забыв...
Очнувшись среди дня ,
До крика сердца понимаешь -
Что сделал это зря !


Рецензии