Ему..

Я не знаю, как тебя забыть.
Столько дней.
Они сложились в годы,
Делая бесстрашные походы,
В лабиринты памяти моей...
Я не знаю, как тебя простить.
Столько раз.
Я тоже виновата.
Солнце в облаках - янтарь под ватой, -
Всё, что остается мне сейчас...


Рецензии