Судьба...

Мысли о тебе
Меня переполняют,
Чувства в тишине
Все больше согревают.

Вспоминаю я
С содроганьем сердца
Карие глаза,
Взгляд из-под небесья.

Первое свидание
Вызывает смех.
Недопонимание –
Это ведь не грех.

На втором свидании
Провожал домой.
Тихо на прощание
Ты сказал: « Постой,

Не уходи, куда же ты,
За месяц ты прости.
Вернусь к тебе, пообещай,
Что будешь ждать и ты…».

День за днем,
Звонок за звонком.
Слеза за слезой,
Живу я надеждой.
И вот наступает
Тот самый момент.
Ты смотришь в глаза мне
И чувства ведь есть.

И вновь провожая
Мы счастливы были.
И твой поцелуй
Мои губы не забыли.

И все это зря?
Я не понимаю.
Ведь я тебе нравлюсь
Друзья не мешают.

Но ты решил иначе
Звонок все оборвал.
В поставленной задаче
Ответа ты не дал.

Сейчас уже с другим я,
А ты другой не знал.
Звонок твой оборвал все,
Твоя судьба – и нет НАС…


Рецензии