дорога

Как понять что дорога прямая?
Что мы правильно выбрали путь?
Видно, участь у нас такая:
Не шагнув, не узнаем в чем суть.
Если б знать что за тем поворотом…
На тропе жизни щедро судьба
Расставляет капканы. Уроком
Будет стали холодной резьба.
Путь прямой не всегда безопасный,
А терновый напрасно клянем.
Прохожденье огня – случай частный.
Медных труб переливы пройдем?


Рецензии