Дедские стихи

 
Скрипли морозные,
снежные хрустья,
льдивость речная
с верховья до устья,
дров всех
огония
в жаркой печи,
звездность небесная
прям средь ночи,
щечная алость,
всегУбная сладость -
это восторг бытия
и…
телячья всё радость.
Коль без восторгов
откажешься быть-то
даже
и если
потом всё забыто,
нам всё воспомнят
деды
( и …о, ах!)
все отразят
потом
в дедских стихах…


Рецензии