Безумство рук...

Безумство рук...
Неважно, как и где.
Не думать, не дышать и не стыдиться
Назавтра будет поздно
Возвратится
Рутина. Словно листья на воде
Уплывшие куда-то вслед за ветром
Уйдут ночные вздохи, темнота,
Погаснет ночь. И снова без труда
Ты убедишь себя, что больше не приснится
Нежнейший вздох на коже у виска
Пожатье плеч, дрожащая рука,
И прядь волос, укрывшая ключицу...


Рецензии
Я Вас нашел по совпадению наших имен.
Но это стихотворение мне понравилось.
Особенно: "погаснет ночь" "И прядь волос,
укрывшая ключицу"
в Ваших стихах есть поэзия.
В.К.

Владимир Кошкин   28.06.2008 19:14     Заявить о нарушении