По следам

По следам твоим до конца земли,
Чтоб рассказать о самом, самом-самом вечном.
О моей к тебе безграничной любви,
О том, что она бесконечна.

По следам твоим до конца пути,
Обгоняя время, стемясь на закаты,
Прошу тебя, милый, прости.
Я знаю, что я виновата.

Быстрее к тебе, быстрее,
Пройду через сотни зим,
Твоя любовь, я знаю, согеет
До конца по следам твоим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.