Фотографии

Фотографии - это память,
Отпечатки событий и лет.
Иногда они больно ранят,
Оставляя на сердце след.

А порою напоминают;
Про недолгий роман, поцелуй...
В них сюжеты жить продолжают,
Под каскадом небесных струй.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.